частные клиники гинекология москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гинекология москва юг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

гинекология москва юг

ЮГ МЕД, Волгоград «Юг Мед клиника для тех, кто . май . последним был визит к гинекологу Рубцовой вот тут я и вспомнила,как моя мама однажды вернулась от гинеколога вся заплаканая. Гинекологи Москвы, запись на прием, рейтинги и отзывы на . У нас на сайте представлены врачи гинекологи из центров и клиник Москвы . Вы сможете прочитать отзывы, узнать стоимость консультаци и . лечение гинекологи санатори Здравницы юга Роси лечение гинекологи санатори,санатори лечение бесплодия, лечение бесплодия у . Гинекологические болезни: Санаторий   Москва   Кисловодск. Гинекология: прием, осмотр и консультация гинеколога У вас есть возможность записаться на прием гинеколога по телефону в юао на Варшавском шосе, м. Варшавка и в цао м. Краснопресненская в наших . Контакты Венеролог, дерматолог, уролог Наш центр расположен на юге Москвы по адресу: Москва , Южный округ, м. Южная ул. . Схема проезда венеролог, дерматолог, уролог, гинеколог . Сделать аборт без осложнений: медикаментозный . . пожаловать в многопрофильный медицинский центр «Мед Юг » в Москве . Только у нас опытные врачи гинекологи предоставят професиональную . Гинекология в Москве, диагностика и обследование Мазки в . Гинекология Мед Юг в Москве , диагностика и лечение женских болезней: бесплодия, эрози матки, лечение в гинекологи воспаления придатков и .

Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки!

0

2

подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось

0

3

А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...

0

4

вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого

0

5

Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!

0